О, так это оказывается совсем отстой полный. Да я даже и не стал вникать в начале. Достаточно было увидел в домене forexcompanyonline.com слово forex и принять во внимание каким образом я это увидел и мне всё сразу стало совершенно ясно откуда ветер дует и чем он пахнет.
Quote (all75)
Если бы прочитал то что я предложил, то понял бы , что это НЕ РЫНОК ФОРЕКС, это инвестиционный проект.
Здрасти я ваша тётя, а что же это по твоему? Куда это кантора инвестирует? В строительство, в недвижимость, в акции или облигации каких-либо компаний с рейтингом не ниже среднего и т.п.? Единственное куда можно инвестировать под (1,15\2,47) * 365 = от 400% до тысяч процентов годовых, это наркотики, оружие и прочие нелегальные да криминальные сферы деятельности, а значит эта кантора либо просто мошенники на доверии, либо баннопрачечный комбинат... А ни то, ни другое, ни тому подобное долго не существует.
Но тебе же это конечно всё по барабану, так ведь. Чем больше народу привлечёшь туда, тем больше там будет сумма, якобы заработанного, да ещё если успеешь все деньги вовремя вытащить оттуда, вот будет здорово. Правда? Но ничего же страшного нет когда в самый неожиданный момент всё, что якобы заработано, куда то пропадает. Это же мелочи. Ага? Главное же что бы было так, что бы все или большая часть тех денег, которые с гарантией в 100% потеряет большая часть клиентов этой канторы, осталась бы в твоём кармане. Что и этого даже может не произойти. Сам догадаешься почему или подсказать?
Меня поражает, неужели некоторые люди настолько наивны, что ведутся на подобное. Хотя это их проблемы. А я только высказал своё мнение по этому поводу.