Автосерфинг: JetSwap
|
|
qqq | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ок. зустановил зарегился кручу что дальше?
и есть предложение общаться не на форуме а по средством програмки обмена мнгновенными сообщениями ?
|
Статус: Offline |
| |
Neiros | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:49 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (qqq) и есть предложение общаться не на форуме а по средством програмки обмена мнгновенными сообщениями? Хорошо. У меня аська есть - 147914800 Я вот думаю, может здесь приватный форум сделать, для коллег по совместной работе, так сказать. В будущем возможно может пригодится. И там всё что нужно можно писать и объяснять во всех деталях и подробностях, ни в чём себя не ограничивая...
|
| |
qqq | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Neiros) Я вот думаю, может здесь приватный форум сделать, для коллег по совместной работе, так сказать. В будущем возможно может пригодится. И там всё что нужно можно писать и объяснять во всех деталях и подробностях, ни в чём себя не ограничивая.
скрытый раздел.. да можно былоб
|
| |
|
Shokcom | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Neiros, все по прежнему работает или что то изменилось за это время?
|
| |
Neiros | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:47 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да. Всё работает и достаточно успешно развивается. И что-либо подобного в обозримом будущем врядли появится...
А у вас, в этом отношении, какой интерес?
|
| |
Shokcom | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| тоже решил попробовать вот и узнаю) если зарегестрируюсь по вашей рефке, то будет какая то помощь советом? просто есть возможность и ресурсы работать круглосуточно!
|
| |
Neiros | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:12 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Shokcom) если зарегестрируюсь по вашей рефке, то будет какая то помощь советом? без проблем, у меня секретов особых здесь нет, всё что знаю могу рассказать. http://go.jetswap.com/reg?r=neiroscop
Quote (Shokcom) просто есть возможность и ресурсы работать круглосуточно! А что за ресурсы и какие возможности?
|
| |
Shokcom | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
| комп 2ядра Turion 2,4; 4 гига оперативки, виндоус 7 насколько я понял просто нужен аппарат не слабый... а возможности в свободном времениДобавлено (16.03.2012, 17:46) --------------------------------------------- зарегистрировался! надо установить виртуальную машину сначала?
|
| |
Neiros | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Shokcom) зарегистрировался! Оригинальный ник у вас, на 59 оканчивающийся. Это так или я ошибаюсь? А Shokcom чего то не видать. ну да ладно.
Quote (Shokcom) надо установить виртуальную машину сначала? Желательно. Но для начала и обыкновенной песочницы(Sandboxie) хватит, что бы понять принцип работы программы и, самое основное, не подцепить какую-нибудь вурусоподобную гадость.
На какой доход в день/сутки/месяц рассчитываете? Хотя там с таким же успехом можно не только зарабатывать, но и тратить, зарабатывая тем самым, используя эту систему, как-либо иначе...
|
| |
Shokcom | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
| да это мой ник) тогда попробую через sandboxie сперва. честно говоря даже не знаю,на многое не рассчитываю, хотя бы нет и телефон оплачивать) а что можно и побольше чем 800р там заработать? последнее предложение можно и поподробнее)
|
| |
Neiros | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:43 | Сообщение # 27 |
Полковник
| У меня на джете сейчас около 4000 р. в месяц получается. Turion 2,4 здесь, по моему, может вытянуть не более 5-10% от этой величины при круглосуточной работе... Quote (Shokcom) последнее предложение можно и поподробнее) Раз там на бирже кредиты миллионами покупают, значит используют их с пользой для себя. Но тут нет относительно универсального подхода. Каждый решает свои задачи в меру своего воспитания и своих морально-нравственных представлений об окружающем. И я, кроме как предложить 50% скидку то своих рефских процентов от расходов рекламодателя, пока ничего предложить и посоветовать не могу в этом направлении("религия" мешает ).
|
| |
Shokcom | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:44 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Можете сказать куда здесь мощь то такая нужна??? Надо открыть как можно больше окон?
|
| |
Neiros | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:03 | Сообщение # 29 |
Полковник
| В каком то смысле да. Джет позволяет запускать несколько копий автосёрфинга, что эквивалентно работе примерно такому же количестве других различных автосёрфингов, доход с которых, суммируясь, получается довольно значительным. И я бы на вашем месте пока не стал бы двигаться в направлении множества копий SafeSurf, а просто зарегистрировался бы ещё на нескольких сайтах: http://rescripto.com/?ref=neiros http://www.ebesucher.ru/?ref=neiros http://userator.ru?par=6627 на WaspAce со своими +++ и ---. но здесь только по инвайтам-приглашениям, как появятся, могу дать(в редких случаях он один может нагрузить Turion на все 100%) ... А уже потом, если будут позволять ресурсы компьютера, стал бы проводить эксперименты с клонированием SafeSurf, что бы быстрее получить статус "Best" и тем самым увеличить свой будущий доход в 2 раза.
|
| |
Shokcom | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:14 | Сообщение # 30 |
Сержант
| http://rescripto.com/ зарегистрировался тоже,сайты только кончаются... зарегистрируюсь и в остальных сегодня! Единственное напрягает что в джет немного покрутив пишет что для моего ip нет больше сайтов....это может быть из за того что я кручу через их браузер?(просто с програмкой пока не хочет у меня работать хотя net 3.5-4 установил)
|
| |